А если так, то как тогда они внедрят платеж? За каждую фотографию? или месячный абонемент? Как-то мне ваще не понятно, почему Istagram Android то?!
Т.е. прощай Instagram, не успевший появиться?
|
Instagram Android станет платным? создана 09.10.2012 15:14:40 — изменена 09.10.2012 15:22:48 А если так, то как тогда они внедрят платеж? За каждую фотографию? или месячный абонемент? Как-то мне ваще не понятно, почему Istagram Android то?! Т.е. прощай Instagram, не успевший появиться? |
|
|
RE: Instagram Android станет платным? создана 09.10.2012 15:51:28 — изменена 09.10.2012 16:25:15
Руслан!
Что Вы! Зачем Instagram вводить плату, уж тем более в Instagram Android версии. Они только недавно продались Facebook за бешенные совершенно деньги. Я правда не вижу совершенно никакого в этом смысла. Вообще, говоря об Instagram, Android пользователи только входят во вкус, это раз. Два, уже и на Android Instagram можно зачислить в категорию культовых приложений. Хотя, кроме того, что это некий фотодневник, которым можно делить со всем и каждым во всем мире зарегиных пользователей, ничем примечательным он не отличается. Мы писали, и даже не один, обзоры альтернативных приложений, которые ничем не уступают в качестве фотографий и фильтров Instagram. Android в этом плане предлагает действительно большой выбор, который не знаком айфонистам. Вообще, учитывая количество установок инстаграма, невероятное количество пользователей возмутится. Это как закрыть ютюб или даже Вконтакте в России, например. Вполне сравнимо. Instagram Android установлен уже более 80 миллионов раз, и львиная доля Android-пользователей. Нет, Руслан, не верьте слухам. Вообще, если Вам интересно, то следите за всеми новостными обновлениями об Intsagram.
----- |