1. Может карта не подходит? (тогда почему вообще что-то списалось? и опять же нет нигде информации о подходящих или не подходящих картах)
2. Когда вернуться деньги?
Помогите разобраться!
|
Не удалось купить приложение. создана 29.08.2012 9:47:45 1. Может карта не подходит? (тогда почему вообще что-то списалось? и опять же нет нигде информации о подходящих или не подходящих картах) 2. Когда вернуться деньги? Помогите разобраться! |
|
|
RE: Не удалось купить приложение. создана 29.08.2012 12:35:13 Mistica Попыталась купить приложение (в частности [app]http://www.androidpit.ru/ru/android/market/apps/app/com.herocraft.game.dragonslore/[/app] моим планшетом поддерживается) на вашем сервисе (через App Center со всеми вытекающими). Выбрала способ оплаты Visa (хотя сама карта Visa electron от Сбербанка в рублях), после выбора направило меня на страницу где нужно ввести данные карты, я ввела, а далее получила перенаправление на стр.404 (хотя должно было быть куда то на Wirecard ) - позже проверила баланс - списалось 30 руб. с хвостиком. Но самое главное, приложение не купилось, и теперь даже не известно, что произошло с данными по карте которые я вводила и вернутся ли мне мои "копейки". Естественно что ни на каком Wirecard у меня нет ни аккаунта ни карточки (да и вообще не понятно причём тут они да и без всякого "предупреждения" или хотя бы малого контроля со стороны пользователя - теперь я в панике думаю, а не увел ли кто номер моей карты?). Тут инфы по этому поводу я не нашла. 1. Может карта не подходит? (тогда почему вообще что-то списалось? и опять же нет нигде информации о подходящих или не подходящих картах) 2. Когда вернуться деньги? Помогите разобраться! Добрый день! С вами в течение нескольких дней обязательно свяжется служба нашей поддержки после выяснения обстоятельств.
----- |
|
RE: Не удалось купить приложение. создана 29.08.2012 16:11:56 (через программу AndroidPIT)
Точно такая же история с покупкой SMART OFFICE 2. Карта Visa Internet VIP. Деньги с карты списались. И Все!
|
|
|
RE: Не удалось купить приложение. создана 30.08.2012 15:20:39 AlexS Точно такая же история с покупкой SMART OFFICE 2. Карта Visa Internet VIP. Деньги с карты списались. И Все! Спасибо за сообщение. Будем разбираться. Чтобы проследить за оплатой и возникшей проблемой, а также ее устранению, нам необходимо несколько дней. С Вами свяжется служба поддержки AndroidPIT. Проявите, пожалуйста, немного терпения. Служба поддержки состоит из одного человека и ему не успеть все сразу Спасибо за понимание!
----- |
|
RE: Не удалось купить приложение. создана 03.09.2012 19:13:21
Здравствуйте!
Подобная ситуация, только я пытался заплатить с двух карт: Viza (Сбербанк) и MasterCard (виртуальная карта банка Петрокоммерц), деньги списаны, а приложение закачать так и не вышло. Пытался купить - "Список покупок ввода" - http://www.androidpit.ru/ru/android/market/apps/app/ShoppingListPro.DE/. Прошу помощи, заранее благодарен! User-ID: 2924914 |