А кто чем пользуется вообще? мне по работе (а какая моя работа - очевидно
-----
К счастью я знаю так мало, что мне всегда есть, чему учиться
|
Kingsoft Office — бесплатный и (вроде) качественный офис создана 12.01.2012 15:52:11 А кто чем пользуется вообще? мне по работе (а какая моя работа - очевидно
----- |
|
RE: Kingsoft Office — бесплатный и (вроде) качественный офис создана 24.05.2012 15:10:48
Здравствуйте! Я тоже установил у себя этот софт, правда до конца не разобрался в нем! А вы?
|
|
|
RE: Kingsoft Office — бесплатный и (вроде) качественный офис создана 24.05.2012 17:57:58 Игорь Здравствуйте! Я тоже установил у себя этот софт, правда до конца не разобрался в нем! А вы? Игорь! Здравствуйте. Вполне даже разобралась. Может как-то помочь?
----- |
|
RE: Kingsoft Office — бесплатный и (вроде) качественный офис создана 25.05.2012 10:53:43
Добрый день! Конечно не откажусь от помощи! Честно признаться я только открываю,а что делать дальше не могу понять. Мне часто приходиться работать в Excell, а также отправлять эл. почту в Word но с этой функцией я более менее разобрался!
|
|
|
RE: Kingsoft Office — бесплатный и (вроде) качественный офис создана 12.04.2013 8:59:34
Отличный офис, а в этой версии есть и русский:
Office Application for Android - International 5.3.1 |
|
|
RE: Kingsoft Office — бесплатный и (вроде) качественный офис создана 12.04.2013 9:37:20
Офис мне бывает нужен редко , но стоит Smart Office 2 от Picsel , спасибо китайскому маркету за бесплатную версию.
----- |