Войти

Авторизируйтесь чтобы подтвердить

Забыли пароль?

или войти через Facebook:

У вас пока нет доступа к AndroidPIT? Зарегистрироваться

UFC.TV & UFC FIGHT PASS

  • Описание

    UPCOMING LIVE BROADCASTS +DEC 20th | UFC Fight Night: Machida vs Dollaway - Main Card* 10 pm ET / 7 pm PT - Late Prelims** 8 pm ET / 5 pm PT - UFC FIGHT PASS Prelims*** 7 pm ET / 4 pm PT * Blackout Restrictions: Australia, Croatia, Denmark, ...Читать дальше

Вопросы по приложениям

Do you have a question about this app?

Лучшие приложения

Особенности приложения

  • Обновлено:
  • SIZE 15 728 640
  • Установлено: 1 000 000 - 5 000 000
  • Последняя версия: 4.1203
  • REQUIRED ANDROID VERSION: 2.3.3 и выше
  • Разрешения
  • ВАШЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
    • Определение местонахождения (по данным сети)
      Позволяет получать доступ к источникам определения приблизительного местонахождения как, например, базы данных сети сотовой связи. Вредоносные программы могут использовать эту возможность, чтобы определить ваше примерное местонахождения.
    • Информация о точном местонахождении (GPS)
      Позволяет получать доступ к источникам определения точного местонахождения как, например, GPS. Вредоносные программы могут использовать эту функцию, чтобы определить, где вы находитесь, а также дополнительно потреблять мощность батареи
  • СЕТЕВАЯ СВЯЗЬ
    • Полный доступ к Интернет
      Позволяет программе создавать сетевые сокеты.
    • Просмотр состояния сети
      Позволяет программе просматривать состояние всех сетей.
    • Просмотр статуса Wi-Fi
      Позволяет программе просматривать информацию о состоянии Wi-Fi.
  • ЗВОНКИ
    • Доступ к информации о статусе телефона
      Позволяет программе получать доступ к телефонным функциям устройства. Программы с данным правом могут определить номер телефона и его серийный номер, активен вызов или нет, номер вызываемого абонента и т.д.
  • СИСТЕМНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
    • Деактивация спящего режима
      Позволяет программе деактивировать спящий режим.
    • Автозапуск при загрузке
      Позволяет программе автозапуск после полной загрузки системы. Это может замедлить общую скорость работы телефона.
  • УПРАВЛЕНИЕ АППАРАТНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ
    • Управление вибросигналом
      Позволяет программе управлять вибросигналом.
  • ДРУГИЕ ВИДЫ ПРАВ
    • com.neulion.smartphone.ufc.android.permission.C2D_MESSAGE
    • com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE